Opmin 7 s60v2 + Bonus

Diposting oleh Egi Mhancunian pada 18:23, 08-Peb-14

ThumbnailMet Wayah Kieu Lur..... Ap kbr nìh..??? Wah g krsa dah Mlem Minggu Lagi nih.... Yng Pnya Cwe met Mamngan jja dan buat jmlo kasiaan deh hehehe..... ok pda post kali ini saya Cuman memenuhi request Dari Shbt saya kang Irud yaitu opmin 7 hadler v2 + bonus peralatan tempur.x....!!! Nah ini di bwah aplikasinya Opmin 7 hadlarui operamini7-0handlerui.sis Dan ini Bonus.nya sisboom-v6-41-s60v2.sis mobilhex-s60v2.sis Dan jangan lupa... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Oupeng Gratis M3 s60v3/Java

Diposting oleh Egi Mhancunian pada 19:39, 07-Peb-14

assalamualaikum-kupu-kupu.gif
Met Malem Lur.... Apa kbr nih.... Oke g perlu basa basi Pda share kali ini saya Cuman mau ngasih koleksi Opmin dan Oupeng s60v3/java gratis M3/Isat yang Masih work dan saya pake sampe skrang..... Cekidot

Fire Fox 6.5
firefox-opera-mini-6-5-s6.sis
Obeng Retfok 6.5
obeng65retfox.sis
Opera Sexy Jar
opera-sexy-indosat.jar
Oupeng Win7
opera-win7-isat-new.sis

Nah Itulah beberpa koleksi opmin saya sebnr.x msh bnyk..... Tpi buat cdngn dlu hehehehe
Smoga Bermanfaat

Wasallam

Mb: Beda tempat beda rasa

Oupeng Gratis Isat s60v3 by Kang Gians

Diposting oleh Egi Mhancunian pada 00:05, 07-Peb-14

assalamualaikum-kupu-kupu.gif

Met Wayah Kieu Lur Ap kbr nih...??? Oke pda Kesempatan kali ini saya cuman Mau shara oupeng gratis isat yng saya dapet dari kang Gians Langsung ajja yng berminat silahkan di download

dwn.png

Smoga bermanfaat
Wasallam

Thema Pencil S60v3

Diposting oleh Egi Mhancunian pada 20:58, 04-Peb-14

egi-menchunian.png

Ass..... Wr Wb
Ap kbr shbth Mwb...???
Dah Lama nih G Share Sesuatu d blog yng sepi ini.... Hehe
Ok pda kesemptan kali ini saya cuman mau share tema Pencil s60v3..... Mari intip Screnshotnya di bawah

ijointer-09-48-52.png

Nah ini Tema nya

dwn.png

Smoga Bermanfaat

Wasallam

X-plore v1.20 Java

Diposting oleh Egi Mhancunian pada 19:03, 21-Jan-14

Assss.... Wr Wb
Met mlem lur..? Ap kbr nih..? Dah lama juga nih g share di gubuk yang ancur berantkan ini..,...
Oke pda kesmptn kali ini saya cuman mau share x-plore v1.20 untuk hp java pazty dah pda tau dong guna aplikasi ini..... Nih penampknnya

xplore-java1.png

Gmn Lur...???
Yang Berminat silahkan di ambil

x-plorer-v1-20.jar

Oke Cukup sekian darii Saya
Smoga Bermanfa"t

Waaasallam Wr Wb